Отель "Натали" +38(098)988-88-80 +38(093)033-34-33
Ukraine Затока бульвар Золотой берег, 19
info@bo-natali.com bo.nataly1@gmail.com
>

Затока… Эта маленькая точка на туристической карте юга Украины ежегодно манит к себе тысячи любителей отдыха на морском побережье. И с наступлением тёплых деньков тянутся сюда нескончаемые потоки туристов не только из Украины, но и из Беларуси, Молдовы, России, а также из дальнего зарубежья. Неповторимый микроклимат, объединяющий ароматы степных трав и живительную силу морской и лиманской воды, а также приемлемые цены на проживание и питание подарят желающим отдохнуть незабываемые впечатления. Как же не растеряться в потоке туристических услуг? Советуем воспользоваться рекомендациями, которые мы подготовили для вас в этой публикации.

О вариантах жилья в Затоке

С каждым годом всё больше растёт популярность маленького черноморского посёлка под названием Затока. Сегодня инфраструктура курорта активно развивается, создавая более комфортные условия для туристов. Каждый желающий отдохнуть в Затоке может выбрать для себя подходящий вариант для проживания: от элитных апартаментов до бюджетной комнаты в частном секторе. Главное, чётко понимать, какой вид жилья необходим именно вам.

Одним из самых распространённых в Затоке является частный сектор. Это уютные дворики с одно- и многоэтажными домами, садовыми деревьями и красивыми клумбами. Если вам нравится такой вид отдыха, пожалуйста – вариантов бесконечное количество. Но! Стоит обязательно поинтересоваться наличием необходимых удобств, местом их расположения, а также – будете ли вы единственными клиентами.

Любители элитного жилья тоже найдут для себя приемлемый вариант жилья в Затоке. Это могут быть виллы и коттеджи с евроремонтом, апартаменты в отелях или пансионатах, места в которых можно забронировать заранее. Вы любите комфорт, но элитное жильё для вас слишком дорого? Остановите своё внимание на отельных номерах. Это жильё обойдётся вам немного дороже, чем комната в частном секторе, но предоставляемый комплекс услуг стоит того.

О ценах на жильё

Сезонность в этом случае играет решающую роль. И удивляться тут нечего. Проведение весенних праздников в Затоке вам обойдётся гораздо дешевле, чем отдых в разгар сезона. Пиком туристической активности является вторая половина июля и практически весь август. Цены в этот период формирует спрос. Если же вы забронировали номер в отеле или комнату в частном секторе заранее, цена будет зафиксирована в момент поступления предоплаты. Это послужит гарантией и для вас, и для арендодателя.

Как снять жильё на месте

Если вы не позаботились о выборе жилья для отдыха в Затоке заранее, не стоит беспокоиться. Приезжая на место, каждый желающий снять домик у моря или просто комнату столкнётся с многочисленными вариантами. Владельцы мини-отелей, хозяева комнат в частном секторе или посредники предложат вмиг вас доставить в рекламируемое жильё. Как же здесь не попасться на уловки аферистов? Высказав свои требования к жилью и оговаривая предложенный вариант, следует обратить внимание на следующее:

  • цена за проживание;
  • близость к морю;
  • наличие удобств и возможность ими пользоваться;
  • организация питания;
  • отдалённость от центра и супермаркетов;
  • наличие поблизости увеселительных заведений с громкой музыкой.

Если предложенный вариант вас устроил, следует проехать на место и убедиться в наличии всего, что оговаривалось. Расплатиться за проживание вы можете до или после заселения.

Удачного выбора жилья в Затоке!

Google MAP