>
Пансионат в Затоке "Натали" фото

Отдых в Затоке в частом пансионате «Натали»

7 вариантов комфортного размещения. Ресторан и столовая с детским меню.  И все это в  150-ти метрах от Чёрного моря. Частный пансионат в Затоке с бассейном и питанием «Натали» приглашает ярко провести лето. Осталось всего несколько номеров – успейте забронировать самый лучший номер по минимальной цене!

Готовиться к летнему отпуску нужно за много месяцев, потому что правильно выбранное место – это залог комфортного отдыха. Значение имеет каждая деталь – и регион, расположение отеля, инфраструктура, близость моря. И мы с гордостью отмечаем, что наш отель пансионат в Затоке полностью удовлетворяет запросы отдыхающих и даже составляет конкуренцию заграничным курортам.

Пансионат в Затоке с бассейном и питанием

Чистый песчаный пляж, свежий морской воздух, Чёрное море, комфортабельные номера – у нас есть всё, чтобы организовать полноценный отдых!

  • Отдых в экологически чистом регионе

Наш пансионат находится в Затоке в Одесской области, вдали от города и шумной трассы. Но здесь есть всё, что может понадобиться туристу на отдыхе. Любители тишины насладятся безлюдными пляжами, а ценители активного отдыха смогут отправиться на экскурсии, посетит дискотеки, аквапарк и другие места развлечения.

  • «Натали» - это пансионат затоки на берегу моря с новым ремонтом!

Отдых в Затоке в частном пансионате удовлетворит запросы отдыхающих разных предпочтений. Мы недавно сделали ремонт, купили новую мебель, облагородили территорию, поставили мангалы, чтобы пребывание здесь было для вас максимально комфортным.

  • Комфортный отдых на любой бюджет

Цены в пансионате Затока – ещё один приятный бонус для наших отдыхающих. Вам не нужно собирать деньги весь год, чтобы приехать к нам на лето. Мы держим средние цены и обеспечиваем всем необходимым. Для вас на выбор несколько вариантов комфортного размещения, начиная от эконом и заканчивая королевским номером.

Более подробно о пансионате в Затоке ценами 2019 вы можете на сайте или позвонив нам по телефону.

  • Натали – это тот самый пансионат в Затоке Одесса, куда можно приехать отдохнуть с детками

Отдых в Одессе: Пансионат "Натали" в Затоке

Что может быть лучше для детей, чем провести время на море? Именно поэтому семьи с детками – наши частые гости. Специально для них предусмотрены дополнительные спальные места, а также игровые площадки и другие атрибуты беззаботного отдыха у моря. А когда захочется новых эмоций вы можете всей семьёй отправиться в аквапарк, который находится недалеко от Затоки.

Отдых в пансионате Затоки цены 2019

Если вы планируете снять домик в Затоке, то выгоднее и проще это сделать на базе отдыха Натали!

Наши гости находятся в тысячах километрах от нас, но благодаря сайту они могут в удобное для них время ознакомиться с номерами и удобствами и выбрать подходящий вариант. Забронировав номер заранее, вы будете знать, что вас с нетерпением ждут!

Планируете отдых в Одессе в Затоке? Пансионат «Натали» приглашает ярко провести лето!

 

Похожие статьи:

Турбазы Одесской области: отдыхаем с удовольствием! фото
Турбазы Одесской области: отдыхаем с удовольствием!
11.10.2018
Говоря о турбазы Одесской области, не упомянуть Залив - невозможно. С одной стороны поселок омывает Черное море с его соленой водой. А с другой стороны - пресный Днестровский лиман. Если смотреть с высоты полета белоснежных чаек на песчаную косу, то Залив
подробнее...
Отдых 2021: стоит ли экономить, отправляясь на побережье? фото
Отдых 2021: стоит ли экономить, отправляясь на побережье?
11.10.2018
Можно нескромный вопрос?  О чем вы мечтаете, вернувшись с отдыха на Черном море в родной дом? Не торопитесь с ответом. Хотя бы потому, что он очевиден. Вам хочется снова на море. После приезда домой некоторое время вы даже не будете в состоянии работать. В
подробнее...
Турбазы и гостиницы на Черном море: если хочется роскоши фото
Турбазы и гостиницы на Черном море: если хочется роскоши
11.10.2018
Несмотря на то, что отель отелю все же – рознь, если действительно хочется роскоши, к услугам туристов – турбазы и гостиницы на Черном море, по уровню обустройства апартаментов и качеству обслуживания легко соперничающие с именитыми заграничными «сородичам
подробнее...
Google MAP