>
Особенности пляжного отдыха беременной женщины фото

Нас не просто так тянет к морю. Около этого неиссякаемого источника энергии мы будто оживаем, получая бурю положительных эмоций, которые по приезду мы тратим на душные офисы. Если ваш организм требует релаксации, а душа – праздника, то вам обязательно нужно отправиться на отдых в Одессу. Восхитительные курорты черноморское побережье – это лечебный климат, живописные пейзажи, приемлемые цены – все, что нужно для комфорта, оздоровления и максимального расслабления женщины, ожидающей рождения малыша.

Пляжный отдых в чудесном краю

 На черноморском побережье вы сможете найти любой понравившийся вам вид отдыха: пляжный, детский, активный, семейный или лечебный. Развлечения, которые может вам предложить отдых в Одессе, порадуют вас новизной и уникальностью.

Природа этих лечебных мест принесет вам не только отличное настроение, но и несравнимую ни с чем пользу для здоровья. Пребывая на курорте черноморского побережья, вы забудете о проблемах насущным, развлекаясь, радуясь жизни и купаясь в море. Время, которое вы провели здесь с пользой, запомнится вам на долгие годы.

Отдых в Одессе: как загорать будущим мамам?

Пляж, несомненно, приносит большую пользу беременным женщинам. Впрочем, об осторожности будущей мамочке нельзя забывать даже на пляжном отдыхе. Главное – придерживаться основных правил:

  • Находиться на пляже следует только в головном уборе. Он защитит не только голову, но и предотвратит возможное обветривание плечевой области.
  • Желательно, чтобы у шляпы были широкие поля – отдых в Одессе гарантирует наличие множества солнечных дней.
  • Загорать рекомендуется в теньке, применяя при этом крема с повышенной степенью защиты. Перед тем как решитесь воспользоваться средством, обязательно ознакомьтесь с инструкцией на предмет того, может ли он применяться беременными женщинами.
  • Пребывание на солнце недопустимо с 11 до 15.30 –  на это время приходится пик солнечной активностью. Передозировка солнечными ваннами может привести к обморокам, что крайне нежелательно.
  • Не стоит забывать – даже если за окном пасмурно, ультрафиолет проникает сквозь облака.
  • Очень важно захватить с собой бутылочку минеральной воды во избежание обезвоживания.
  • Женщине в положении стоит воздержаться от купания при температуре воды ниже 17° и выше 20°C
  • После посещения пляжа даже самого фешенебельного курорта черноморского побережья принятие душа – обязательно!

 База отдыха «Натали»: гостеприимная Затока ждет вас!

 База отдыха «Натали», находящаяся в Затоке – восхитительной жемчужине курортов черноморского побережья – привлекает абсолютной экологичностью пляжей, безупречной чистотой воздуха, восхитительно комфортной обстановкой и теплой атмосферой, созданной заботливым персоналом. Здесь вас ожидает невероятно вкусные блюда местной кухни, роскошные номера и шепот ласковых волн, плещущихся в непосредственной близости от вашего окна. Отдых на турбазе «Натали» поистине бесценен, и вы в этом убедитесь лично!

Звоните нам по телефону +38 (098) 988-88-80, и мы с радостью забронируем для вас места!

Похожие статьи:

Как избежать теплового удара фото
Как избежать теплового удара
21.01.2019
Приезжая на берег, мы с радостью бросаемся в объятия моря и солнца. И это понятно, ведь отпуск иногда приходится ждать целый год! Но как не столкнуться с неприятными моментами, связанными с летней жарой? Например, избежать теплового удара. Именно о мерах б
подробнее...
Еда и загар: как ваш отпускной рацион скажется на состоянии кожи фото
Еда и загар: как ваш отпускной рацион скажется на состоянии кожи
12.12.2018
Женщины давно усвоили: на пляж без крема с SPF нельзя. Хотите загореть, а не превратить кожу пересушенный пергамент с пигментными пятнами — соблюдайте осторожность. Поэтому заботящиеся о себе дамы прекрасно знают и о запрете на солнечные ванны в период акт
подробнее...
Пять летних правил: три здоровых способа утолить жажду на пляже  фото
Пять летних правил: три здоровых способа утолить жажду на пляже
12.12.2018
Летом вопрос поддержания нормального баланса влаги в организме становится особо остро. Чтобы не возвращаться после прогулки по улице или отдыха на пляже в разбитом состоянии, с головной болью и одышкой, нужно тщательно следить за питьевым режимом.
подробнее...
Google MAP