>
Оснащение гостиничного номера фото

Даже непродолжительный отдых на берегу самого теплого и ласкового моря дает возможность восстановить силы и укрепить здоровье. Наилучшие условия для отдыха на черноморском побережье Одесской области, конечно же, в Затоке.

Требования к оснащению номера

Гостиничные номера, которые относятся к категории “Стандарт” должны обеспечивать условия для комфортного проживания одного или двух человек. В каждом номере отеля обустраиваются 1 или 2 совместных или раздельных спальных мест, полноценный санузел с унитазом, умывальником и душем. В пользование постояльцам предоставляются телевизор, холодильник, шкаф и стол.

С целью повышения комфортности в перечень основного оснащения включают кондиционер, сейф, беспроводной Интернет. Теплые летние вечера можно скоротать в приятной беседе на собственном просторном балконе.

Тип спальных принадлежностей и постельного белья для гостиниц и отелей зависит от класса заведения. Согласно требованиям и этике ведения гостиничного бизнеса чаще всего выбирают бельё белого цвета. Обязательным требованием к изделиям является презентабельный вид, идеальная чистота и отсутствие механических дефектов.

Номерной фонд повышенной комфортности отличает количество комнат и их внутреннее убранство. В комнатах категории “Люкс“ в гостиницах со статусом 4 и 5 звезд предполагается наличие:

  • коврового покрытия;
  • кресел и диванов для отдыха;
  • журнальных столиков с набором письменных принадлежностей.

Кроме того, в люксовых номерах всегда используется бельё и полотенца из натуральных волокон.

Постояльцам гостиничных комплексов многих баз отдыха предоставляется возможность пользоваться бассейнами, зонами отдыха, парковками для личного транспорта и заведениями общественного питания.

Номерной фонд базы отдыха “Натали“

Гостиничный фонд базы отдыха “Натали“ состоит из трех корпусов, и включает в себя номера 7 основных категорий, в числе которых:

  • классические, рассчитанные на проживание 2-3 гостей;
  • семейные на 4 спальных места (обычные и повышенной комфортности);
  • категория “Люкс“.

Основным отличием апартаментов категории “Люкс“ является площадь и интерьер. Кроме того, жилые помещения повышенной комфортности комплектуют дорогой мебелью и техникой, постельными наборами высокого качества, дополнительными полотенцами. Вне зависимости от категории, в каждом номере есть собственный санузел с душевой кабиной.

Апартаменты “Люкс“

База отдыха “Натали“ располагает 8 номерами, среди которых:

В любом из этих номеров могут с комфортом расположиться 4 человека.

Для удобства отдыхающих предусмотрено наличие Wi-Fi и кондиционера. Панорамные окна во всех комнатах позволяют круглосуточно любоваться видами черноморского побережья.

Семейные номера повышенной комфортности

БО “Натали“ располагает комфортабельными комнатами площадью 35 м2. В их числе двухкомнатные номера:

  • категории “Comfort Family“;
  • семейные апартаменты “Royal Family“.

Семейные апартаменты могут вместить 4 постояльца, а номера “Royal Family“ рассчитаны на 2-3 гостей. Из окон “Comfort Family“ открывается вид на живописное озеро. Семейные апартаменты “Royal Family“ дополнительно укомплектованы мягким диваном.

Стандартные номера “Classic“ и “ROYAL“

Стандартные номера категории “Classic“ имеют площадь 20 м2 и располагаются в корпусах “Classic B“ (1-3 этаж) и “Classic A“ (2-4 этаж). По желанию клиента при заказе можно оговорить вид из окна.

Общий жилой фонд БО “Натали“ включает в себя более 50 номеров, в числе которых:

  • однокомнатных номеров “Classic“ (на 2-3 человека);
  • комнаты категории “Classic Family“.

Площадь помещений “Classic Family“ равна 23 м2, в них может одновременно проживать 4 человека.

Также на территории базы отдыха есть 20 однокомнатных номеров категории “Royal“, рассчитанные для комфортного проживания 2-3 отдыхающих. Все комнаты расположены на 1 и 2 этажах корпуса “Royal“, площадь каждой составляет 17 м2. Дополнительное спальное место – удобное кресло-кровать.

Арендовать стандартный номер или апартаменты класса “Люкс“ на базе отдыха “Натали“ в Затоке можно онлайн. Для этого в специальной форме на сайте укажите свои личные данные, а также выберите:

  • тип и категорию номера;
  • дату заезда;
  • количество гостей.

Свои пожелания (дополнительная детская кровать или проживание с животным) каждый клиент может написать в форме для сообщений.

Получить консультацию от администратора можно в телефонном режиме. Звонки по указанным на сайте номерам принимаются круглосуточно. Оставить заявку на проживание можно при помощи электронной почты. После прочтения письма администратор свяжется для уточнения брони по указанному номеру.

Собственный бассейн, столовая, ресторан, зона барбекю и личный пляж с бесплатными лежаками сделают отдых незабываемым. На протяжении всего времени проживания на базе отдыха в “Натали“ в Затоке дети могут участвовать в веселых конкурсах от аниматоров и играть на детской площадке. Все постояльцы могут рассчитывать на трансфер и медицинскую помощь, а также воспользоваться услугами экскурсоводов.

С полным перечнем номерного фонда и условиями проживания в гостинице можно ознакомиться на сайте. Красочные фото в карточках и во вкладке “Галерея“ и подробное описание интерьера и прилегающей к корпусам территории позволят сделать правильный выбор, не покидая зоны комфорта.

Похожие статьи:

Классификация гостиниц фото
Классификация гостиниц
06.04.2021
На выбор гостиниц для проживания опытные путешественники затрачивают немало времени. На сегодняшний день не придумано единой системы оценки, а все стандарты, применяющиеся в гостиничной сфере, носят рекомендательный характер.
подробнее...
Как найти жильё в Затоке?  фото
Как найти жильё в Затоке?
23.07.2019
Планируете провести лето на берегу Чёрного моря? Приезжайте в Затоку! А мы расскажем, как найти здесь жильё, которое обеспечит полноценный и комфортный отдых. База отдыха «Натали» - это выбор тысячи украинцев, которые приезжают к нам из года в год целыми с
подробнее...
Недорогой отдых на море в Украине – реально фото
Недорогой отдых на море в Украине – реально
10.07.2019
Жаркие цены в жаркий сезон! База отдыха «Натали» приглашает провести лето на берегу Чёрного моря. Каждый сезон на своём примере мы доказываем, что недорогой отдых на море в Украине возможен и доступен для каждого. И у вас ещё есть время забронировать уютны
подробнее...
Google MAP