>
Какие развлечения есть в Затоке фото

Ласковое море, мягкий теплый песок и летнее солнышко – это далеко не все, что делает отдых незабываемым. Да и далеко не каждый турист, приехавший на пару недель на морское побережье, может и хочет проводить время исключительно на пляже, и даже в номере категории “Люкс“ можно заскучать. Особое внимание следует уделить детям, ведь для них длительное пребывание под лучами южного солнца может обернуться проблемами. И именно поэтому в курортном поселке Затока и на побережье одноименной рекреационной зоны хорошо развита развлекательная индустрия.

Памятка отдыхающим в Затоке

Главной достопримечательностью курортной зоны является широкий и самый длинный в Одесской области пляж в черте одного поселка. Огромное число пансионатов, гостиниц, отелей, гостевых домов и баз отдыха в летние месяцы позволяет вместить несколько тысяч желающих восстановить здоровье и зарядиться энергией на следующий год. При этом береговая линия вдоль моря остается открытой.

Многие санатории и базы отдыха обустраивают на прибрежной территории зоны с лежаками и зонтами, холодильниками с мороженым и напитками. В большинстве случаев сами пляжи находятся на небольшом расстоянии от основных корпусов. На побережье достаточно хорошо организовано наблюдение за отдыхающими на воде, а также есть лодочные станции, где можно взять в прокат водные средства передвижения.

Курортный сезон в Затоке начинается в начале мая и длится до конца сентября. Благодаря этому оздоровиться и отдохнуть здесь могут туристы, которые любят “бархатный сезон“ или предпочитают быть первооткрывателями. Для отдыхающих на территории поселка работают множество развлекательных заведений, кинотеатр, ночной и бильярдный клубы.

Водные развлечения для взрослых и детей

На песчаных пляжах отдыхающие могут воспользоваться традиционными для морского побережья аттракционами. В число самых популярных развлечений для детей входят батуты с бассейнами, тогда как взрослые могут совершить самостоятельные и групповые водные прогулки на:

  • катамаранах;
  • гидроциклах;
  • водных лыжах;
  • “бананах“.

Приверженцам экстремальных направлений в водном спорте в Затоке предоставляется возможность заняться бэкбордингом, виндсерфингом или кайтсерфингом. Семейный отдых можно дополнить морскими прогулками в открытое море, а также посещением уникального по своему обустройству аквапарка.

На территории пляжей располагаются волейбольные площадки. Детский отдых разнообразит Луна-парк с современными и яркими аттракционами, мороженым и поистине огромным 28-метровым колесом обозрения, из кабинок которого открывается прекрасный вид на Одессу, Днестровский лиман и дальние объекты.

Экскурсионные туры

Отличное транспортное сообщение и небольшое расстояние от Одессы и Белгород-Днестровского позволяют посетить основные достопримечательности Южной пальмиры, дельфинарий “Немо“, зоопарк и множество других объектов, которые позволят сформировать собственное положительное мнение о черноморском побережье.

Организация отдыха и развлекательных мероприятий на БО “Натали“ кардинально отличается от услуг, предоставляемых другими отелями на побережье. Собственный бассейн и пляж, детская анимация и экскурсионные туры с опытными гидами, которые расскажут о достопримечательностях, – это далеко не все преимущества.

На территории пансионата обустроены детская площадка, парковая зона отдыха с беседкой и зеленый уголок для барбекю. Скоротать время теплыми летними вечерами можно и на берегу красивого озера. Ресторан, парковка, медпункт и столовая с приятными ценами и огромным выбором блюд – все эти мелочи позволят сделать дни, проведенные в Затоке, незабываемым.

Заказать номер для большой компании из 4-5 человек или забронировать классический вариант для отдыха вдвоем можно на сайте или по телефонам. Предварительные заявки на проживание в гостинице БО “Натали“ принимаются в круглосуточном режиме. Все корпуса находятся на одну улицу ниже от центральной автомобильной дороги и ж/д станции “Каролино-Бугаз“, и на одну улицу выше пляжа.

Вне зависимости от категории, во всех номерах пансионатов базы отдыха “Натали“ есть:

  • санузлы,
  • кондиционеры,
  • холодильники,
  • беспроводной Интернет,

а также сейфы. Все номера имеют балкон с надежными ограждениями и удобной мебелью, благодаря чему поэтому наши постояльцы могут чувствовать себя как дома.

Google MAP