Отель "Натали" +38(098)988-88-80 +38(093)033-34-33
Ukraine Затока бульвар Золотой берег, 19
info@bo-natali.com bo.nataly1@gmail.com
>

Впереди лучшая часть лета и осени – бархатный сезон. И в Затоке он просто удивительный. Длится он, как правило, с сентября по октябрь. Дни стоят солнечные, но не жаркие, море чистое и тёплое, а людей значительно меньше. И, конечно же, цены на отели и базы отдыха значительно ниже, чем в летний сезон. Бархатный сезон – это лучшее время снять комнату, номер или целый домик в Затоке 2019.

База отдыха «Натали» приглашает встретить бархатный сезон в Затоке! Вас ожидает комфортный отдых на берегу Чёрного моря, золотые песчаные пляжи, вкуснейшая местная еда и весёлый досуг – а что ещё нужно для отличного настроения?

Хотите отдохнуть в Затоке в бархатный сезон? Бронируйте номера прямо сейчас!

Бархатный сезон в Затоке особенно примечателен тем, что жара спадает, но солнце ещё дарит тепло, море тёплое, как и песок. Многие гости отмечают, что это время – идеальное для спокойного и размеренного отдыха, без большого количества туристов.

Можно вдоволь насладиться не только отдыхом на пляже, но и прогулками по местности без риска получить солнечный удар.

Снять комнату в Затоке на бархатный сезон 2019

Лето в Затоке остаётся дольше! Успейте ухватить последние солнечные деньки, тем более, что цены на проживание в бархатный сезон значительно ниже, чем в летний сезоне.

База отдыха «Натали» приглашает провести отпуск в одном из самых желанных и популярных курортов – в Затоке! На ваш выбор мы предлагаем шесть вариантов комфортного размещения, чистую, ухоженную и облагороженную территорию, вкусную еду и качественный сервис.

И самое главное – море всего в нескольких минутах ходьбы! Всё это сделает ваш отдых незабываемым и зарядит положительными эмоциями на год вперёд!

Google MAP