>
7 преимуществ отдыха в Затоке фото

На протяжении лета или в бархатный сезон на ласковое Черное море манит украинцев и жителей ближнего зарубежья. Несмотря на огромное число баз отдыха, санаториев и пансионатов сделать правильный выбор, который будет не только полностью удовлетворять потребности отдыхающих, но и соответствовать двум главным критериям удачного отдыха – цене и качеству обслуживания, бывает очень непросто. Наибольшую сложность испытывают пары с детьми, ведь малышам нужна безопасность и детское меню, а для проживания с ребёнком нужно подыскать недорогой, но комфортный семейный номер.

Преимущества отдыха на лучшем курорте черноморского побережья

Климат черноморского побережья Одесской области идеально подходит для восстановления здоровья и укрепления иммунитета взрослых и детей. В отличие от курортов, расположенных в Лиманском районе, Затока может похвастать:

  1. Развитой инфраструктурой. На территории поселка есть достаточно большое количество ресторанов, кафе, развлекательных заведений. На местном рынке можно купить домашние продукты, сезонные фрукты, ягоды и овощи. Также есть супермаркет “Лиманский“, продовольственные магазины, аптеки, медпункт.
  2. Отличное транспортное сообщение с областным центром. Это позволяет без труда добраться в Затоку общественным и личным транспортом, электричками и на такси.
  3. Чистый воздух. Особенностью курорта является расположение. В результате смешения воздушных потоков создается уникальный климат, который благоприятно влияет на все системы и органы человеческого организма.
  4. Огромное количество развлечений для взрослых и детей. В Затоке можно совместить прием солнечных ванн с прогулками на катерах или полетом над морской гладью.
  5. Экскурсионные туры к основным достопримечательностям колоритной Одессы и окрестностей.
  6. Недорогое жилье и отменный сервис. Владельцы баз отдыха в поселке заботятся о том, чтобы гостям было комфортно. Отдыхающим предлагаются номера различных категорий, что позволяет без труда отыскать нужный вариант.
  7. Большое число БО, пансионатов. Это позволит найти место для отдыха на любой вкус. Практически все гостиничные номера имеют холодильник и Wі-Fі, а территории имеется бассейн с лежаками, где отдыхающие могут принимать солнечные ванны.

Несмотря на перечисленные выше преимущества, курорт Затока имеет один большой недостаток: если заблаговременно не забронировать комнату, то в разгар сезона можно не найти свободного места, и тогда придется довольствоваться частным сектором. И хотя условия проживания в частных домах сегодня довольно пристойные, все же сервис и условия там не смогут сравниться с комфортом, которым располагают крупные БО Одесской области.

БО “Натали“: мы сделаем отдых незабываемым

Заказать комнату для проживания на БО “Натали“ можно на сайте или по телефону. Предварительные заявки на размещение принимаются круглосуточно.

БО “Натали“ находится недалеко от центра Каролино-Бугаза и одноименной ж/д станции, и располагает тремя корпусами, в которых есть номера различных категорий: от классических до апартаментов “люкс“. На закрытой территории есть бассейн, зона барбекю и детская площадка. Во всех комнатах есть холодильник, Wі-Fі, санузлы и все то, что нужно для комфортной жизни взрослых и семей с ребёнком.

При возникновении вопросов не стесняйтесь обращаться за помощью: администратор легко разрешит сложившуюся ситуацию и поможет подобрать номер, который будет полностью соответствовать пожеланиям.

Google MAP