Элитный отдых у моря: здесь исполняются мечты!

Вы мечтаете об отдыхе на Черном море? Замечательная мечта! А что вам для этого нужно? Кроме денег, конечно? Ах, вы человек неприхотливый, и вам всё равно, лишь бы отдых был пляжным?! Вам всё равно, где переночевать – ведь вы не спать едите, а отдыхать? По этой же причине вам всё равно, где питаться. И то так! Не кушать же вы собрались на курорте (Затока ведь не ресторан), а отдохнуть. Само собой, вам всё равно, с кем жить по соседству, и на каком пляже загорать. Да и вообще, какая разница – жить в палатке или на элитной базе отдыха? Тогда мы вынуждены вас разочаровать. Вы не собираетесь отдыхать. Вы собираетесь внушить себе, что вы отдыхали. Простите, но это так.

Continue reading

Черноморское побережье: отдых в Затоке

Черноморское побережье, отдых на котором становится мечтой многих и многих туристов, в силу географических особенностей лишенных созерцания морской глади круглогодично, богато курортами. Впрочем, среди невообразимого множества курортных жемчужин не отметить Затоку было бы несправедливым упущением.

Continue reading

Турбазы и гостиницы на Черном море: если хочется роскоши

Несмотря на то, что отель отелю все же – рознь, если действительно хочется роскоши, к услугам туристов – турбазы и гостиницы на Черном море, по уровню обустройства апартаментов и качеству обслуживания легко соперничающие с именитыми заграничными «сородичами».

  Continue reading

Современная турбаза класса Элит: роскошь – во всем!

В последнее время все большей популярностью пользуется элитный отдых на побережье. Даже представители среднего класса стараются отдохнуть с шиком и блеском. Поэтому каждая туристическая база старается соответствовать требованиям взыскательных клиентов, и заранее готовится обеспечить им незабываемый отдых на море (2013 год – уже не за горами!). Одной из таких элитных курортных зон на Украине является Затока.

Continue reading

Семейный отдых на Черном море: отправляемся в Затоку!

Совместный семейный отдых на Черном море – можно ли придумать средство, укрепляющее отношения сильнее? В сверхдинамично мире у родителей, к сожалению, не всегда находится достаточно времени, чтобы побыть с детьми. Но нехватку ежедневного внимания может компенсировать увлекательное семейное путешествие, предполагающее отдых с ребенком!

Continue reading

Отдых в Одессе: едем за развлечениями!

Наверное, нет человека, который не мечтает об отпуске. Причем совсем не имеет значения, как давно он был в отпуске – год назад или всего лишь пару месяцев. Отпуск обязательно всем видится на побережье: хоть отдых на море и затратен по цене, но он того стоит! И это правильно, ведь нигде больше не получишь такую массу удовольствий и полного наслаждения, как во время отдыха на побережье. И вот в преддверии отпуска начинаются расспросы авторитетных друзей и знакомых, где же провести эти несколько недель, что бы все было отлично и не сильно ударило по кошельку.

Continue reading

Особенности пляжного отдыха беременной женщины

Нас не просто так тянет к морю. Около этого неиссякаемого источника энергии мы будто оживаем, получая бурю положительных эмоций, которые по приезду мы тратим на душные офисы. Если ваш организм требует релаксации, а душа – праздника, то вам обязательно нужно отправиться на отдых в Одессу. Восхитительные курорты черноморское побережье – это лечебный климат, живописные пейзажи, приемлемые цены – все, что нужно для комфорта, оздоровления и максимального расслабления женщины, ожидающей рождения малыша.

Continue reading

Отдых 2013: стоит ли экономить, отправляясь на побережье?

Можно нескромный вопрос?  О чем вы мечтаете, вернувшись с отдыха на Черном море в родной дом? Не торопитесь с ответом. Хотя бы потому, что он очевиден. Вам хочется снова на море. После приезда домой некоторое время вы даже не будете в состоянии работать. Вы будете только мечтать. Вам будет сниться отдых (2013 ли год вы выберете для путешествия или любой другой), чуть желтоватый песок пляжей и невысокие волны. А еще вы будете себя ругать. За что? За исповедование религии, имя которой – экономия.

Continue reading

Турбаза VIP класса: в Затоку – с комфортом!

Курорт Затока, расположенный на побережье Черного моря, находится не далее 60 км от Одессы, удален на приличное расстояние от промзон разной направленности.  Огромное значение в выборе именно этого курорта имеет следующий факт: многие базы отдыха находятся на первой береговой линии. Великолепные тихие пляжи с чистым песком, легкий бриз с моря и яркое солнце – все это собрано воедино именно здесь. Немаловажен и то, что курорт Затока – один из наиболее экологичных курортов на побережье. Принять туристов здесь готовы более сотни пансионатов и туристических баз.

Continue reading

Турбазы Одесской области: отдыхаем с удовольствием!

Говоря о турбазах Одесской области, не упомянуть Затоку – невозможно. С одной стороны поселок омывает Черное море с его соленой водой. А с другой стороны – пресный Днестровский лиман.  Если смотреть с высоты полета белоснежных чаек на песчаную косу, то Затоку можно назвать «чудо островом», где красуется навигационный маяк. Почему сравнение с островом? Да все потому.

Continue reading